Я больше не хочу никого спасать

Я больше не хочу никого спасать,
Не приходите, не становитесь в ряд.
Не просите помощи и воды.
Упаси вас Боже и сбереги.
Я же буду лечить вам души и сердца,
А потом вы уйдете, может и навсегда.
Я же буду думать о вас и скучать.
Но в ответ вы будете лишь молчать.

30.01.2014


Рецензии