Совершенство мира!

   Совершенство мира – что это такое?
Иль недостижимое пространство,
Где Тебе всё очень дорогое
И душа у каждого, как царство –
   Царство удивительно прекрасного,
Царство изумительных открытий,
От которых нам исходит счастье –
Счастье творить мир волшебств-событий!
   А давай-ка нарисуем сразу
Наш изобретателе-полёт –
Это очень умный, но корабль,
Он же очень умный самолёт,
   Он же изумительный волшебник –
В нём весь интеллект Земли живёт!
Совершенство всё ж – не что, а кто!
Это Ты! И для Тебя  – полёт!

(фото- самолет-амфибия, модель, Астраханская область)


Рецензии