Ты просишь рассказать...

Ты просишь рассказать про синь и дали,
Невиданный раскрашенный закат,
Про море, где мы раньше не бывали
И, даже про волшебный водопад.
Ты просишь не взирать на остановки,
Без них в пути так трудно и печально,
Оставить просишь, но в сознаньи ловко
Разложится уж больно идеально
Стезя  моя тернистая, с буграми,
Подобранная мне как испытанье,
Что для себя мы выбираем сами,
Сознательно идя на те страданья.
Желанья! Вот ответ на все вопросы.
Ты ими прикрываешь наслажденье,
Возводит что преграды и торосы -
Есть первое при этом побужденье.


Рецензии
Расскажи, а я послушаю...

Вячеслав Фролов 01   02.03.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.