Ты дозволяла слишком много! А запрещала лишь стихи

Ты дозволяла слишком много!
А запрещала лишь стихи...
Давно то сердце никто не трогал,
и Ангел утащил грехи...

И по полянам, одна бродила...
Тоски души на много лет хватило.
На письма краткие ко мне хватало...
К тебе тянулся! тебя мне мало!

Коротких шуток, обидных притч...
Пересечёмся! руками вниз..

Вокзалы. Станции надежды.
Воспоминания...
Как долго вы нас, ночами, тешили,
во снах-обмане...

И просыпаться одному так трудно.
Орут так чайки!
К тебе тянулся! И было больно.
И в небо стайки...-

Ты дозволяла слишком много!
А запрещала лишь стихи...
Давно то сердце никто не трогал,
и Ангел утащил грехи...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 29.2014.2125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013003080
http://www.stihi.ru/2014/01/30/3080


Рецензии