Тихо сумрак ложится на плечи

Тихо сумрак ложится на плечи.
Боль ушла, растворилась и грусть.
Я прожгу в этот вечер все свечи,
Вспоминая о нас, улыбнусь.

Залечу одиноко мозоли,
Сколько ж раз я еще ошибусь...
Наскребу горсточку воли.
Я к тебе никогда не вернусь.


Рецензии