Царицы сан!

Какая женщина! и стиль и шарм!
В твоей одежде, Царицы сан!
Ты взором смотришь с поволокой…
Не устоять мне, пред тобою,  синеокой!!!

И создал Бог, тебя для восхищения
Раздоров, зависти, томления…
И позабыл…, тебе, дать толику ума…
А без него и красота твоя нема…
****


Рецензии