Ты для меня весна!

Ты для меня – весна!
Даже зимой в мороз!
Снова снежинки падают
Рядом – белее роз!
Ты вся – само вдохновенье!
Будто в стране белых роз –
Сразу становится радостно!
Тебя Волшебник вёз?
Ты для меня – награда,
Что Дед Мороз привёз!
Милое чудо, Снегурочка,
Я вновь подснежник нёс!
Ты для меня – весна!
Даже зимой, в пургу!
Будем гулять по снегу...
Я без Тебя – не могу!


Рецензии