274. Вдохновенье

Не ценим счастья в то мгновенье,
Когда оно рекой бурлит!
И только в сердце - вдохновенье,
Оставив радужную нить,
Живёт, и нет ему предела!
На всю оставшуюся жизнь!!!
Оно не умирает вместе с нами!
Его ни сжечь, ни застрелить!
Опять скажу для всех стихами,
О чувствах сильных, о любви!
Живите, радуйтесь с друзьями!
Мне - с вдохновеньем по пути!!!
                30. 01. 2014 год


Рецензии