Миг вдохновения на Я звёзды соберу в карманы

В карманы звёзды собирая,
 И о тебе мечтая вслух,
 Я представляю кущи РАЯ,
 Растущие для нас лишь двух.

 Растёт в них плод ТОТ искушенья,
 И наслажденья от любви,
 И тянут так в грехопаденье,
 Сильней всё, прелести твои.

 Закрыв глаза я представляю,
 Сбегаем мы с тобой с горы,
 Нас шум прибоя направляет,
 Маня к себе, суля дары.

 И вот на берегу я моря,
 Лежу с тобою на песке...
 Приди скорей, в любви мне вторя!
 Довольно порознь жить в тоске!

   На стихи А.Н Колесникова "Я звёзды соберу в карманы".


Рецензии
..Спасибо большое, Александрос!

Александр Николаевич Колесников   07.02.2014 03:41     Заявить о нарушении