Пепелище

Тихо скрипнет резная разбитая дверь,
Где-то также вторят ей узорные ставни.
Из гостей - тишина да сквозняк,
Заметают пожара следы давние.

Здесь не вырастут по весне цветы
Свою трель не поведает ласточка
Только холодом наполненный вздох,
И от страсти сгоревшая лампочка.


Рецензии