судьба!

я с тобой рядом,
и мне хорошо,
но бывают минуты,
когда ты не мой,
и в эти минуты,
ты не со мной,
я уеду в город родной,
и покупаю билет,
слышу кто то плачет,
я сказала не ной ,
мальчик мой милый,
тот который сильно ревнивый,
я знаю, я изменяла,
я плохая была,
но ты не простил обмана,
пока была я с тобой,
прошли годы,
ты забыл обо мне,
женился на моей сестре,
я знаю ты не мой,
но знай я всегда с тобой!!!
я счастлива стала,
с новой судьбой,
я встретила его ,
о котором мечтала,
но я тебя не забывала!!!
извини меня...
просты меня...
я не виновата,
что мы покончили друг с другом,
наверное так надо!!!):


Рецензии