Оборвалось вдруг. ПАПЕ

Оборвалось вдруг всё в секунду,
И в телефоне нет ответа,
И в сердце - раскалённый плюмбум,*
И тьма в глазах в потоке света...

Как мне принять необратимость?
Так  краток путь длиною в годы!
Я душу чувствую - незримость,
Её Небесные ждут своды.

"Прости... Прощай..." - звучат беззвучно.
От боли онемела кожа.
Душа  с душою неразлучна,
Ведь мы с тобою  так похожи.

Плюмбум - plumbum, Pb - свинец


Рецензии