Гордыня

Твоя гордыня…, ну просто смех!!
Ведь все от  Бога,  и твой успех!!!
Он просто, показал тебе…
Кто есть Владыка на земле…

Кто даст тебе глоток воды…
Кто даст смотреть на виноград
Кому ты несказанно рад
Не забывай, ты только Раб!!!
****


Рецензии