Люблю только тебя. 21. 12. 1991г. Кн. 24

21.12.1991г.   Данилюк Д.Е.   №24.

Живу,  и вечно удивляюсь,
Я каждый день в тебя влюбляюсь.
Я б бросил всю эту затею,
Других любить, я просто, не умею.

И если б это можно, я б влюбился,
И как стекло, рассыпался, разбился.
Боюсь, что нецелованный, останусь,
Тебя не встречу, сам с душой расстанусь.

Пусть этот мир наш, Боги не разрушат,
Твои лишь губы, чашу вина осушат.
Даю обет, прощаю всё, смиряюсь,
Что слов души твоей не слышал, каюсь.

Они ли в перезвоне колоколен,
Они ли в стоне сердца, когда болен.
Ведь кто-то просит, истекая кровью,
Кто-то стреляет, не моргнув и бровью.

А кто-то молится, пряча грехи в молитвах,
Кто-то живёт, с рождения, в элитах.
И сам себя, давно уже не слышит,
Другим не даст, и сам уже не дышит.

А я живу, и вечно удивляюсь,
В тебя всё заново, и каждый день, влюбляюсь.


Рецензии