Временно

Она держит в руках свой недопитый виски.
Прикрывает слегка оголенную грудь рукой.
Ей как прежде нравится слушать Битлз.
И ненавидит она этот мир слепой.

Она любит всех подряд, без разбору,
Обжигается также часто.
В ее постели было много мажоров,
Но она не может похвастаться счастьем.

Ее не увидишь никогда плачущей.
На ней одежда только известных брендов.
И счастье она находит только за чашкой чая,
Закуривая вишневыми сигаретами.

Она мечтает быть единственной.
И она мечтает, чтоб замечали не внешность.
За чашкой чая желает услышать только лишь,
Что ее одиночество временно.


Рецензии