Позорное судилище

 ПОЗОРНОЕ  СУДИЛИЩЕ
(По сообщению СМИ о том, что в английском суде
идёт позорное судилище за награбленные у нас деньги между
двумя ,беглыми, алигархами: Абрамовичем и Березовским,
которые живут теперь в Англии)

Как обидно, гневно дышу,
На куски бы их порвал,
Когда я в эфире слышу
Делять как наш капитал

В этой Англии заморской,
Два, из многих, беглеца
Абрамович с Березовским,
Криминальных два лица.

И не слышно президента,
И премьера, вот позор.
И, молчит, нет инцидента,
Генеральный прокурор.

Не понятно, что ж такое,
Лучше б этого не знал,
Ну как – будто эти трое
Покрывают криминал.

Пол России прозябает.
Грабят нас, нашу страну
И богатство уплывает
К нашим недругам в казну.

И не ждите, люди, чуда,
Без борьбы, это мечта.
Наша власть нам как Иуда
Предал что Бога Христа.

  2011г.
П. Шматов


Рецензии