Кто б я был Тебя не зная...

Кто б я был Тебя не зная?!
Догадайся раз со ста.
Может, женщина иная
Ручкой мне махнёт с моста,
Провожая на работу
Или просто в дальний путь,
Проявив свою заботу,
Прошептав мне: "Не забудь!"
Кто б я был? Вопрос поставлен.
Отвечай, коль сможешь, сам.
Спрос представлен, счёт предъявлен,
Но какой ответ я дам?!
Кто б я был Тебя не зная?
Мне казалось, ясно всё.
А на деле, доля злая
Что-то мне ещё несёт.
Кто б я был? Уже не важно.
Важно, что я был с Тобой.
Что на деле, не бумажно,
Был не с женщиной любой,
А с Тобой. Ликуй же, время!
А преград не вижу я.
Всё идёт. Я бросил семя,
Чтоб жила моя семья.


Рецензии
Вот и я ответа до сих пор не знаю...

Вячеслав Фролов 01   03.03.2021 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.