В день морозный как летним письмом

Ой как нынче морозит кругом, под трескучий мороз сердце греет. Солнце светит в бреду голубом,и в душе улыбнутся мной смеет...Я признаюсь в любви в этот раз,снег синеющий слог не с морозит.Ведь вдыхаю я ласковость глаз,тех, что сердце моё в звень зонозит....Не пора ли, пора ли летать,быстрой ласточкой в синь удалую.Золотые просторы вдыхать,обнимать как в лице заревую....В той в кой розовый рай говорит, в эту зимнею стужу красива.Наши чувства как садом творит, та,что в сердце моём так счастлива....Узнаю я вновь отцвет цветов,желтокрасные синие в белом.Как бы душу к душе я готов,раскрыть в образе ласковом,смелом...Хоть зима за окном и мороз, нынче давит трескучий,но все же.Я любовь шлю из тысячи роз,той в кой рай обножил счастиье тоже.


Рецензии