Чай с мятой

Тебя колдуньей все зовут – пускай.
Я не боюсь твоих зеленых глаз.
И в двери постучусь ,  и   с мятой чай
Из рук приму я   не в последний  раз.

Тебя колдуньей все зовут – и что ж.
И бродят слухи по дворам   не зря
За этот  твой отточенный,  как нож
Манящий и разящий в сердце взгляд.

Пропасть в зеленом омуте легко .
И на погибель ты живешь в селе.
Но  каждый вечер  - только свет в окно
Зовешь  незримая  меня  к себе.

Тебя колдуньей все зовут браня.
Околдовала,   обнявши рукой
И в черной ночи не взойдет заря,
Задержанная силой роковой.

Я не поверю в колдовство  твое.
Ты просто женщина  одна из всех
При встрече радостью душа поет -
Любовь и безрассудства грех.

Тебя колдуньей все зовут – пускай.
Я не боюсь твоих коварных глаз.
И в двери постучусь , и  с мятой чай
Я  каждый день  приму как в первый  раз.


Рецензии
Говорят, мята лечит невралгию. Вот колдунья зеленоглазая и потчует всех...
...
С улыбкой,

Ирина Цапковская   04.08.2014 23:00     Заявить о нарушении
Из женских рук добрых любой напиток целебен. Спасибо!

Игорь Трушин   20.08.2014 12:51   Заявить о нарушении