Романтика души

Романтика души и нежный взгляд!
 Влюбленные глаза,
И нежность губ
Да видел, ощущал,
молился, радовался, плакал
 считал, что это сон,
 проснусь, и все исчезнет,
 так и случилось,
 Время, годы нам не подвластные,
О время ,кто ты?
Что забираешь ВСЕ ,
что было, личности, доступно,
дед


Рецензии