Дождь прошумел Танго

                ДОЖДЬ ПРОШУМЕЛ
                (Танго)


                Дождь прошумел и аромат сирени
                Ворвался к нам в открытое окно,
                Как сладко жить, любить порой весенней,
                Под звуки танго с милой пить вино.

                Дождь прошумел. В саду запели птицы.
                Их звонкий гомон об одном - "Живи!"
                Глаза искрятся и светлеют лица,
                Всё говорит о счастье и любви.

                Дождь прошумел. И словно пышным снегом
                Под вишнями усыпана земля.
                Твои глаза слились с лазурным небом,
                И пахнет нежною травою прядь твоя.

                Дождь прошумел. Закончилось ненастье.
                И млею я от взгляда твоего.
                Сегодня мы узнали смысл счастья,
                А больше нам не нужно ничего!


                30.01.14
               
 


Рецензии
Я - за!
Спасибо, Юра! После долгого периода - оптимизм.
А.С.

Андралекс Сергеев   30.01.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!Оптимизм - дело полезное, но действительность пессимистична!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   30.01.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.