Дышу тобой

Две ночи и еще, два дня
Терпела молча ты меня
Пыталась ласковою быть
Но! Теперь тебя не научить!!!

В твоей судьбе это мгновенье
И для меня ты, как виденье
И все же я хочу сказать
Мне так приятно  было  спать…

Я и сейчас дышу тобой
Я вспоминаю запах твой
Твоя подушка, лежит со мной
Ну, а я опять,  я вновь изгой.
****


Рецензии