Кувшин любви

Остался пепел,   нет огня
А так любила ты меня…
Теперь одни воспоминания
Да по ночам твои рыдания…

Но это не моя вина
С тобой любовь испили мы до дна
Никто из нас не виноват
Кувшин любви у нас изъят…
****


Рецензии