Привет, малыш!

Привет, Малыш!
Привет, Родная!
Я так скучаю...
Уж силы нет!

Сегодня снилась
Ты в платье белом,
Танцуя тихо
Под "Джо Дассена"...

Твоя улыбка
Сияла снова,
Как в тот
Момент...

А у меня теперь
Осталось фото...
Да память дней...
Прошедших дней...

Ну, расскажи -
Как ты живёшь?
И вспоминаешь
Ли обо мне?

А может я
Всего лишь призрак
Из тёмных дней,
Ужасных дней?!

Прости меня
За то, что струсил
И не решился
Вновь позвонить...

Я так хочу
Услышать голос
И смех чудесный,
Как в те года!


Рецензии