письмо...

получил от тебя я письмо,как кусочек тепла
между строчек глаза,на меня они смотрят с укором
ведь была же когда то любовь,ну скажи,ведь была
почему все закончилось так неожиданно вскоре

почему за окном снова эта холодная ночь
и опять ничего,только снова одна бесконечность
где я слышу шаги,уходящие медленно прочь
это ты уходила тогда от меня в свою вечность

а любовь,как весна,все цветами для нас расцветала
и кружилась хмельная от счастья уже голова
только так получилось,тебе было этого мало
только так получилось,ненужными стали слова

и сегодня читая твои долгожданные строки
я как будто стою на каком то другом берегу
почему мне опять нелегко,почему одиноко
я на это ответить уже никогда не смогу...


Рецензии