Здравствуй, белая метель!

                Здравствуй,белая метель.
                Ты давненько не бывала.
                Не мела,не завывала.
                Расскажи ка...где бывала?
      Да...тебе не до меня.
      Вон дороги замела.
      Снег,смотри,как лихо пляшет.
      Слово....некогда,не скажет.
                Мы оделись потеплей.
                Дует прям из всех щелей.
                От тебя то мы отвыкли.
                Головою чуть поникли.
      Но сдаваться....и не думай.
      Вот тулупы,детям шубы.
      О и валенок ..один.
      И другой,ну с ладь ка, с ним.
                Правда чуточку усохли.
                Снег бросается на окна.
                Мы потерпим,ты гуляй.
                Чай на улице январь.
      Все идет теперь как надо.
      Я едва прошла по саду.
      Все дороги замело.
      Но с тобою...весело!
          30.01.2013год.
   
   
   


Рецензии