Февральское поздравление

Зимою снежною, в Сибири спит земля,
 укрыта вся глубокими снегами.
Лежит, под покрывалом февраля,
 белым-бела и не объять глазами!

Снежинки хороводом пролетят,
 похожие на танец белоснежный.
А за окном, стараются рыдать,
 порывы резких ветров, безутешных.

Морозец придавил: за пятьдесят,
 не пожалеет - даже не надейся!
И голубок - с морозом поздравлять,
 стучит в окно. "Лети ко мне, да грейся!"

            30/01/2014


Рецензии