Как же жизнь хороша...

  Я иду по селу,
  Как же жизнь хороша!
  Песни пой, веселись,
  Наслаждайся душа...
  Запах яблонь хмельной,
  Вишни вкус опьяняет...
  Ах,ты край мой родной,
  Всё о жизни он знает...

  Здесь всё детство прошло,
  Босоногое детство!
  Пронеслось, отцвело,
  Не успели согреться...
  И гитарной струной,
  Песней жалобной юность,
  Улетела долой,
  Вновь она не вернулась!

  Вот и старенький дом,
  Весь в саду утопает...
  Тут жила раньше в нём..
  Что ж душа замирает?!
  А за круглым столом,
  В глубь тенистого сада
  Вижу ту, что влюблён
  Был я с первого взгляда...

  Я стоял и смотрел...
  Пронеслась жизнь,коснулась..
  Как же я захотел,
  Чтоб она вся вернулась!
  Пусть всё будет опять-
  Босоногое детство,
  Юность первой любви,
  Чтоб успеть отогреться...
 
   30 января 2014г
 
 


Рецензии