Я жду тебя

Я замираю вновь и вновь
Чтобы не спугнуть твою любовь
В твоих глазах искрится свет
Я не хочу услышать «нет»!!!

Пусть это будет слово «Да»!
И пусть звучит оно всегда
В глазах я вижу твой ответ
Нет, не скажу я слово «Нет»!!!
****


Рецензии