Ветер затих...

Эта песня очень грустна,
Печален её мотив.
Эта музыка, эти слова
Расскажут о том как ветер затих...

О том как ветер затих...

Ночь пришла и всем пора спать,
Всем пора на покой.
Никто не знает, что завтра ждать,
День прошёл сам собой...

День прошёл сам собой...

А что прошло -- уже не вернуть,
Уйдёт и этот мотив.
В завтрашний день не заглянуть,
Ветер жизни затих...

На ночь ветер затих...


Рецензии