давайте меняться

Простые вещи нами стали не заметны,

Понятно, что у каждого своя стезя.

Мы к цели, что наметили конкретно,

Других не замечая движемся, а зря.

Ну, а делов то, с три копейки,

Помочь дорогу бабке перейти.

Эй человек, открой пошире веки,

К другим с добром- себя спасти!


Рецензии