Они такие разные...

Они такие разные...
По разному дышат.
Она читает стихи,
А он ей пишет...

Он её любит неистово,
Она позволяет любить.
Он если пьёт, то пьёт чистую,
Она не против запить...

Похоже она ещё ищет,
А он похоже нашёл.
Они по разному дышат,
У них по разному всё.

Он думает, что навсегда,
Она уверена, что на время.
Он ей всю душу отдал,
Она ему только тело.

Для него - всё ещё впереди,
Для неё - это так убого.
Ей никогда любви не найти,
А ему одну с ней дорогу.

И когда от неё он уйдёт,
А она останется быть,
Лишь тогда она вдруг поймёт,
Что всё же можно так сильно любить.

Они были такие разные,
Даже не в такт дышали...
А оказались на век связаны
Стихами, что ей писали...


Рецензии