Тебя понимал с полуслова

Тебя понимал с полуслова,
со взгляда, с полунамёка,
ты во сне приходила снова,
откуда-то издалёка.
Ты говорила не слышно,
но по губам я понял,
так, к сожалению, вышло,
что больше тебя не обнял.
Останутся в подсознании
нечастые наши встречи,
тревогою с ожиданием,
и нежностью изувечен.
Ты мне нужна, не может
так ошибаться разум,
нету тебя дороже,
да вычеркни эту фразу.
Оставим красивые речи
про любовь и шалаш у леса,
наша жизнь из противоречий,
а иначе нет интереса.
Не бывает рая земного,
да и на небе - тоже,
если сказал не то слово,
ты прости меня, слышишь, Боже.
Только в январской стуже
что-то на сердце больно,
слышится:" Ты мне нужен",
три слова - и мне довольно.


Рецензии
Глубоко... до мурашков... не буду писать красивых слов, то, что из души - имеет право быть - увиденным и услышанным... Спасибо... с уважением,

Сергей Савченко 3   04.03.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Рад Вашему отклику. С уважением!

Игорь Самарский   06.03.2014 13:06   Заявить о нарушении