Прорастают... стихи...

 
     Прорастают...  стихи...  сквозь...  незримое  кружево  снов...
     Лепестками...  Сияния  Нежности...  з-а-п-о-л-о-н-я-я...
     Из  каких-то  глубинных...  не  явленных  Миру...  Основ...
     Словно...  капли  дождя... откровение...  в  сердце...  роняя...

     И...  Душе  своей..  больше...  ни  в  чём  уже...  не  прекословь...
     И  не  спрашивай... - что?  почему?  и  зачем?  и  откуда...
     Если где-то  внутри...  расцветает...  ликуя...  Любовь...
     Долгожданное...  странное... неодолимое...  Чудо...


Рецензии