Загадки

Сел фонарик на пенек,
Кто его в лесу зажег?
Я его поймать хотел,
Но фонарик улетел.
(Светлячок)

В серой шубке и с хвостом,
Все несет и тащит в дом.
Съест она любую крошку,
А боится только кошку.
(Мышка)

Есть четыре колеса,
Руль, педали, тормоза.
Возит грузы и людей,
Побыстрее лошадей!
(Машина)

Пушистые лапки
и хвостик трубой,
Мурлыкает ласково
передо мной.
Питается рыбками
и молоком,
А спит на диване
свернувшись клубком.
 (Кошка)


 
 


Рецензии
ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   01.02.2014 13:57     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Надежда Почуйко   02.02.2014 08:07   Заявить о нарушении