Псевдомир

Стань в стороне, закури сигарету,
Вокруг посмотри, выключи плеер,
Рифмы штампуют псевдопоэты -
Мерно жужжит их чудо-конвеер.
Псевдопевцы поют песни о главном,
Псевдородители всё поучают,
Псевдоврачи оперируют раны,
Псевдолюбимые бурно кончают.
Псведодерутся на Евромайдане,
Псевдофашисты рьяно зигуют,
Псевдовоюют в Афганистане,
Псевдотанцоры псевдотанцуют..
Псевдозима на автобусной станции
Псевдовесну будто встречает,
В псевдомузеи ползут иностранцы,
ПсевдоРоссия газ отключает...

Стань в стороне, посмотри с высоты  -
В мире иллюзий реален лишь ты!


Рецензии
Уважаемая Лолита! Какой пласт проблем нашей жизни Вы подняли своим явно не псевдостихом. Прекрасен финал этой философской притчи. Симпатично написали.

Юрий Левагин   13.04.2014 15:38     Заявить о нарушении