Гармония

Ах...
Пышность радости теснотой греет,
Румяность стен в домах... лелеет.
Движение весла, открытые глаза, весна!
Метеорит т-т т-т сквозь пространства,
Между этажами...
За секунду лишь капля с листа.
Пожары,
-Хм,
-Захватчики щеки,
-У родинки оставили следы!
Со скоростью света, из пелены Тибета  на завтрак блины?
-Спасибо чистость пустоты! - всё это ты!

-Здесь так!
-А там, что за горами - Всё тоже!,
-Да только "Бренность тишины"
-Распалась мурашками по моей коже,
Прервалась безметежность струны...
-Ну что же?
-Да всё же тоже!
-Да только Раз Два Три.

-Порядок объектов без сомнения в порядке!!!
-Порядок - это беспорядок, который играет в прядки.

-А вот этот:
Сошел с ума, выключив свет в туалете.
-Да кто будет осуждать?
-Да разве только дети!
В колыбели снов, играя на другой планете.
-Хм...
-Не избежать ему казни Капулетти!

Гаспажа Струна проснулась, прихватив с собой атмосферу.
Госпажа Тишина окунулась и превратила воду в сферу?
-Так вот значиться...
-Парят две безразмерные гаспажи
-А что творят?
-Да всё же тоже! Да только Раз, Два, Три.

Крик из зала:
-Ну товарищ, друг мой безмятежный.
-Я вижу дам.
-Но где же номер Три?
-Как знать? Может вы и бред нам кудрями несете, величавый!
-Я слышал, на страницах газет, писатели премного правы!

Звон, грохот, дребезжание.
Он услышал Чёрного Карлика прощанье!
На трон, скрипя, из ни откуда.
Хм...
Они уже взрывают головы друг друга.
Всё колобродя тут и там,
Он как сан-сей к своим ученикам:
-Тон, Краски, Состояние!
-Все мысли, Всё творение -
Прикланяются!
И шлют реверанс. -
-Дорогие дамы, Я встретил вас!
Странниться
Гаспадин Абсурд выходит на сцену.

А свет выключается, и этот тоже
Хм...
Да и забудут они свою планету,
У того что из зала пампарам на роже.
-Да даже за горами, Да даже на небом,
-Ну ты же всё равно будешь где то!
-Так что не стой тут в прихожей,
-Ты же знаешь - всё тоже! - Раз, Два, Три!

Госпадин Абсурд на троне сидит,
А по сторанам две дамы, две королевы, ... две карты.
Та что первая - всё предлагает,
безразмерно глядит,
А та что вторая - ей грубо отвечает,
И во фракталы играя,
Гаспадин Абсурд всё понимает,
Но ни чего не говорит!
Своим присутствием всё поглащая,
Он сотворят, Он творит!

Вот он абсурд в своем апогее.
Тут и не поймешь кто лох, а кто гений.


Рецензии