Каплей дождя по щеке

Каплей дождя по щеке,
Дуновением ветра,
Руслом новым ты в моей реке
Измеряешь метры.

Солнечным лучом осенним,
Радугою в небе чистом,
Тихим, трогательным пением,
Соловьиным свистом...


Рецензии