Недолюбившая

Смелая, гордая,  прямо смотрящая
И сигареты мужские курящая,
Как неприступная крепость она,
Но, в тоже время – хрупка и нежна.
Я это знаю: рядом был с ней.
Жаль, что немного встречались мы дней.

Добродушная, весьма осторожная,
В своих истинах непреложная.
На улыбку улыбкой ответит,
Пошлый оклик -  пройдёт, не заметит.
По течению тихо плывёт,
Не заглядывая сильно вперёд.

Не разговаривает, не хочет встречаться.
Нет. Не жестокая. Просто – несчастная.
Раненой птицей по миру летавшая,
Счастье по крохам своё растерявшая,
И оттого очень сильно уставшая,
Недолюбившая, недомечтавшая.

Жизнь разделилась на «до» и на «после»:
Случай коварный, случайные гости.
Танго с другою - досадный конфуз.
Быстро распался наш новый союз.
Время идёт. Я с надеждой живу.
Веру и дружбу я всё же верну.

Для меня, ты, как солнышко красное,
Осветившее путь в мир прекрасного.
Словно скрипка в душе зазвучавшая,
Своей песней мне чувства взорвавшая.
Ты, поверь мне, подружка прекрасная,
Недолюбившая, недомечтавшая.

30.01.14 г.


Рецензии
"Недолюбившая, недомечтавшая." - Как же необходим ей тот, кто подарит надежду на счастье...
С уважением, Ольга

Ольга Львица   02.06.2014 22:25     Заявить о нарушении