Дарите дамам своим цветы

Букет зовется прекрасным другом.
С утра искрится, меняет цвет.
Пылает летний уют в округе.
Нежнее друга на свете нет.
Душа обязана быть согретой -
Я обращаюсь к теплу мужчин.
Чтоб обеспечить кусочек лета -
Совсем не нужно искать причин..
Не суть,какой из букетов кстати -
Соединяйте к сердцам мосты.
Пусть не готово на ужин платье -
Дарите дамам своим цветы.


Рецензии