Я... тебя... заключаю... в сферу...

Я...  тебя...  заключаю...  в  сферу...
Нежной  ласковости...  объятий...
Возрождая...  Любовь  и...   Веру...
И...  проявленность...  восприятий...

Будет...  главным  тебе...  ответом...
То...  что  значим...  мы  друг  для  друга...
Я...  тебя...  окружаю...  Светом...
В  бесконечном  просторе  Круга...


Рецензии