Мороз!..

День последний января подходит…
И зима вошла в свои права!
Ночь была такой морозной, звёздной,
Что такой и не бывало никогда!

Но пускай трещит,  коварный!
Нам мороз  лишь бодрость придаёт!
Мы совсем не сонные, ребята!!!
Печенюшка, кофе и вперёд!...

На работу провожаем милых.
Сами – хороши, милы и веселы!...
Планов громадьё! Осуществим их?
Боже, хорошо-то как! Зима какая!...
А мороз прибавит только красоты!!!

(Иринаморе)
07-20   30/01/14

В ответ на стихотворение друга-

Осветило солнце спящую природу,
На дороги одеялом мягким навалило снег…
На дворе стоит опять морозная погода…
С добрым, добрым утром, сонный человек!..

(Михаил Иванченко)
06-53   30/01/14   


Рецензии