Сердечная боь

СЕРДЕЧНАЯ  БОЛЬ

Всё я с грустью о любови
Весь расстроенный пишу.
Как от раны в сердце боли
И всё вздохами дышу.

И вздыхая обращаюсь
К Богу с просьбою одной:
«Ты же видишь как я маюсь,
Мир для глаз не в радость твой.

Всё обыденно и нудно,
Душит дачный серый быт.
Не физически мне трудно
И не голоден я, сыт.

Денег, злата мне не надо
И наряды не нужны.
Я бежать хочу из сада,
Не надев даже штаны…

Если б где то ожидала
Мной любимая Она.
Жизнь бы в радость снова стала,
Расцвела б в душе весна.

Услышь просьбу, Боже милый,
На коленях пред Тобой,
Чтоб Пегас, конь белокрылый
Был оседлан снова мной».

12. 07. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии