В смысл жизни в любви ночевал

Я сегодня в лесу ночевал
С ненаглядной голубкой моей
В алло губы её целовал
Наслаждал смысл жизни  с ней всей
*********************************
Ты луна моя звёзды, весна
Мой рассвет для меня заревой
Ведь моя душа счастья полна
Объяснялся  я в ночь с дорогой
*********************************
Лес разлил из ветвей кружева
Как тропинкой  лес ситец стелил
И таинственным  светом слова
Звонким ветром так песней кружил
**********************************
Говорил я душе, своей вей
Ворковал пред голубкой рекой
Что над синею дымкой ветвей
Подарила нам нежный покой
**********************************
Если сердца раскрыть с глубины
В мир из чувств, из желаний, из снов
Мы с тобою душа отданы
Нашей страсти в её сладкий зов
***********************************
И не он ли звень счастья вмиг сей
Чьи я губы всю ночь целовал
В лес из чувств как с голубкой моей
В смысл жизни в любви ночевал
**************************************
*************************************


Рецензии