Горькая слеза

ГОРЬКАЯ  СЛЕЗА               

Засентябрила, засентябрила
И колкий ветер мне бьёт в глаза.
И я расстроен, ты не простила,
И сердцу больно, в глазах слеза.

Но так уж видно судьба сложилась,
Хмельным в тот вечер был от вина,
И страсть волною враз накатилась,
Своей красою влекла Она,

Твоя подружка, фея – смуглянка
В кафе «Аврора», я был с дружком.
И песнь звучала в зале «Шарманка»,
И мы уж были с ней за столом.

Мой друг на «тачке» домой помчался,
А мы с Мариной пошли к ней в дом.
Я с ней на зорьке лишь распрощался
И ты узнала, закрыт альбом.

Засентябрила, засентябрила
И колкий ветер мне бьёт в глаза..
Один в тоске я, ты не простила
И с неба дождик, из глаз слеза.

14. 08. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии