Метелица

Снова зима, снова мороз, снова метелица.
Снег за окном сыплет стеной, под ноги стелется.
В этом снегу, за пеленой мы потерялись.
Все об руку шли, шли, шли, зачем то расстались.

За окнами снег, снег, снег.
Кружит метелица.
Что ты не придешь ко мне
Прсто не верится.

Быстро зима своей белизной все покрывает.
И снегом следы, наши следы все заметает.
И в этом снегу-плену иду с снегопадом.
Тебя я ищу, найду, нам встретиться надо.

За окнами снег, снег, снег.
Кружит метелица.
Что ты не придешь ко мне
Прсто не верится.


Рецензии