морозец

В тишине чудесного утра
Когда мороз по щекАм ударяет,
Не мечтать о тебе очень трудно
Ведь любовь меня вдохновляет.

И этот морозец по щекАм
Бьёт замёрзших людей уже,
Ты сегодня как обычно далёко -
Но близко в моей душе.

В тишине морозов и вьюг,
В моём сердце нежность живёт.
Ты единственный милый друг
Кого моё сердце ждёт.

А в мире миллионы прохожих:
Красивых, умных людей,
Замерзают в одиночестве может...
А мне с тобой лишь теплей.

И тебя хочу согревать
Мыслью и словом нежным,
В обнимку с тобой засыпать
Когда за окном так снежно.


Рецензии