Помни...

Ты вернёшься под вечер. Уставший,
Раздражённый опять немножко...
Снимешь куртку, ботинки, рубашку,
По привычке обнимешь кошку.

В твоём доме прозрачно и тихо.
Вечер робко глядит в окошко.
Ты на кухне сидишь. От бессилья
Водишь теплой ладонью по кошке.

Ты один там теперь. Ты подавлен.
В твоей жизни всё было без фальши,
А теперь - пустота. Я..на небе..
Я люблю тебя так же, как раньше.

Скажи честно, меня вспоминаешь?
Да, я вижу, родной...тебе сложно.
До сих пор меня встретить мечтаешь?
Нет. Такое, увы, невозможно.

Не печалься, я буду рядом.
Буду рядом с тобою вечность..
Ты живи только, милый, слышишь?
У меня ж впереди - бесконечность.

Я теперь - невесомое чудо.
Я - созвездье в твоей ладони.
Я с тобою всегда рядом буду.
Ну а ты...А ты просто помни..


Рецензии