Прощай моя любовь

Прощай моя любовь!
Тебя я потеряв, я больше  не смогу
ни радоваться, ни улыбаться.
Как плохо без тебя!
Ты больше не придешь.
тебя ведь больше нет!
Любовь моя ушла и умерла внезапно!
Как больно мне!
Как тяжело дышать!
Тоской сдавило грудь, и сердце ноет от печали.
Не надо больше мне не утешенья и не сожаленья,
о горькой о судьбе моей.
Мне нужен только ты, любимый и родной.
А если нет тебя, то быть теперь одной-
мне предначертано судьбой!


Рецензии