Просто знай...

Как морозно в конце января,
Солнце в небе и в миг просветлело.
Но примета права, говоря,
Солнце зимнее вечно не грело.

Вот и ты мое солнце зимой.
В нашей жизни так ярко сияешь.
Но одной красоты даже в зной
Не хватает. Ты разве не знаешь?

Ты далекая в небе звезда.
Как к тебе мне хотелось стремиться.
Но в глазах у тебя: "Никогда.
Мы же разного уровня птицы".

Это жизнь. Но я буду с тобой.
Каждый день, каждый час, но незримо.
Как тот ангел за нашей спиной.
Просто знай, что люблю и спасибо.


Рецензии